Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Utilizzare la rete wireless > Configurare la macchina per una rete wireless mediante la configurazione guidata dal computer

Configurare la macchina per una rete wireless mediante la configurazione guidata dal computer

Modelli correlati:HL‑L5210DW / HL‑L6210DW / HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
NOTA

(HL-L6410DN/HL-L6415DN)

È possibile utilizzare la connessione alla rete wireless solo quando è installato il Modulo wireless opzionale.

1. Scaricare il programma di installazione dalla pagina Download relativa al modello in uso sul sito support.brother.com/downloads.
  2. Avviare il programma di installazione, quindi seguire le istruzioni a schermo.
  3. Selezionare Connessione di rete senza fili (Wi-Fi) o Connessione alla rete wireless (Wi-Fi) (opzionale), quindi fare clic su Avanti .
  4. Seguire le istruzioni a schermo.

L'impostazione della rete wireless è stata completata.