Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Gigabit Ethernet (solo rete cablata) > Configurare le impostazioni Gigabit Ethernet utilizzando Gestione basata sul Web

Configurare le impostazioni Gigabit Ethernet utilizzando Gestione basata sul Web

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina in uso).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Rete>Cablata>Ethernet.
    image
    selezionare image.
  5. Selezionare Auto dall’elenco a discesa Modalità Ethernet.
  6. Fare clic su Invia.
  7. Per attivare le impostazioni, riavviare la macchina.

È possibile confermare le impostazioni stampando il rapporto di configurazione della rete.