Descrizione di Wi-Fi Direct

Modelli correlati:HL‑L5210DW / HL‑L6210DW / HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
NOTA

(HL-L6410DN/HL-L6415DN)

È possibile utilizzare la connessione alla rete wireless solo quando è installato il Modulo wireless opzionale.

Wi-Fi Direct è uno dei metodi di configurazione wireless sviluppati da Wi-Fi Alliance®. Consente di connettere il dispositivo mobile alla macchina in modo sicuro, senza utilizzare un punto di accesso/router wireless.

image
  1. Dispositivo mobile
  2. Macchina
image
  • È possibile utilizzare Wi-Fi Direct con la connessione di rete cablata o wireless contemporaneamente.
  • Il dispositivo supportato Wi-Fi Direct può diventare un Proprietario gruppo. Quando si configura la rete Wi-Fi Direct, il Proprietario gruppo funge da punto di accesso.