Funktionstabellen (HL-L6410DN/HL-L6415DN)

Für folgende Modelle:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Toner

image (Toner)

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibungen

image(Toner)

Toner-Lebensdauer

-

Zeigen Sie die ungefähre verbliebene Toner-Lebensdauer an.

Testdruck

-

Drucken Sie die Testseite.

Tonerkassetten- Prüfung

-

Zeigen Sie auf dem Display Informationen zur installierten Tonerkassette an, z. B. ob es sich um eine originale Tonerkassette handelt oder nicht.

Wi-Fi Setup

image (Wi-Fi-Setup)

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibungen

image (Wi-Fi-Setup)

Wi-Fi-Netzwerk suchen

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

WPS/Schaltfläche

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

WPS/PIN-Code *1

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit WPS und einem PIN-Code.

WLAN-Status *1

Zeigen Sie den Verbindungsstatus des Wireless-Netzwerks an.

MAC-Adresse *1

Zeigen Sie die MAC-Adresse des Geräts an.

Auf Standard setzen *1

Setzen Sie die Einstellungen des Wireless-Netzwerks Ihres Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

WLAN aktiv *1

Schalten Sie die Wireless-Schnittstelle ein oder aus.

TCP/IP *1

Ändern Sie die TCP-/IP-Einstellungen.

*1
Verfügbar, nachdem die Wi-Fi®-Verbindung konfiguriert wurde.
HINWEIS
Bei bestimmten Modellen kann die drahtlose Netzwerkverbindung nur verwendet werden, wenn auch das optionale WLAN-Modul installiert ist.

[Web]

image [Web]

Ebene 2

Beschreibungen

imageWeb

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit einem Internetdienst.

Seit der Veröffentlichung dieses Dokumentes wurden vom Anbieter möglicherweise Webdienste hinzugefügt und Dienstnamen geändert.

[Sicherer Druck]

image [Sicherer Druck]

Ebene 2

Beschreibungen

image Sicherer Druck

Sie können die im Speicher des Geräts oder auf einem USB-Stick gesicherten Daten ausdrucken, wenn Sie Ihr vierstelliges Kennwort eingeben.

Ist nur aktiv, wenn das Gerät oder der USB-Stick sichere Druckdaten hat.