Reset des Geräts

Verwenden Sie die Funktion Geräte-Reset, um die Geräteeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Die Netzwerkeinstellungen und die Sicherheitseinstellungen werden durch die Geräte-Reset-Funktion nicht zurückgesetzt.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Inbetriebnahme]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Zurücksetzen]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Masch. zurücks.]. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image, um [Zurücksetzen] auszuwählen.
  3. Drücken Sie image, um das Gerät neu zu starten.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Inbetriebnahme]>[Zurücksetzen]>[Maschine wird zurückgesetzt].
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    Option
    Beschreibung
    Drücken Sie 2 Sekunden lang Ja.

Starten Sie das Gerät neu. Das Gerät beginnt mit dem Reset.

Drücken Sie Nein

Das Gerät beendet den Vorgang ohne Neustart.

image
    Wenn Sie den Vorgang ohne Neustart beenden, wird das Gerät nicht zurückgesetzt und Ihre Einstellungen werden nicht geändert.