Home > Drucken > Ändern der Druckeinstellungen über das Bedienfeld

Ändern der Druckeinstellungen über das Bedienfeld

Wählen Sie den gewünschten Dokumenttyp für den Druck aus.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Drucker] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Druckereinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Grafiken] oder [Text] anzuzeigen, und wählen Sie dann die gewünschte Option.
  4. Drücken Sie OK.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Drucker]>[Druckeinst.].
  2. Drücken Sie [Text] oder [Grafiken].
  3. Drücken Sie image.