Home > Einführung zu Ihrem Gerät > So geben Sie Text über das Gerät ein

So geben Sie Text über das Gerät ein

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

Wenn Text erforderlich ist, geben Sie Zeichen beim Gerät ein. Die verfügbaren Zeichen können je nach dem durchgeführten Vorgang unterschiedlich sein.

• Halten Sie image oder image gedrückt oder drücken Sie sie wiederholt, um ein Zeichen aus dieser Liste auszuwählen:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Drücken Sie OK, wenn das gewünschte Zeichen oder Symbol angezeigt wird, und geben Sie dann das nächste Zeichen ein.
  • Drücken Sie Back (Zurück), um falsch eingegebene Zeichen zu löschen.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

• Wenn Sie Text beim Gerät eingeben müssen, wird im Display eine Tastatur angezeigt.
  • Die verfügbaren Zeichen können abhängig von Ihrem Land abweichen.
  • Die Tastaturbelegung kann je nach dem durchgeführten Vorgang unterschiedlich sein.
image
  • Drücken Sie image, um zwischen Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen umzuschalten.
  • Drücken Sie image, um zwischen Klein- und Großbuchstaben umzuschalten.
  • Um den Cursor nach links oder rechts zu bewegen, drücken Sie image oder image.
  • Leerzeichen einfügen
  • Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie [Leerz.].
  • Korrekturen vornehmen
  • Wenn Sie ein Zeichen falsch eingegeben haben und es ändern möchten, drücken Sie image oder image, um den Cursor zu dem fehlerhaften Zeichen zu bewegen, und drücken Sie image. Geben Sie das richtige Zeichen ein.
  • Um ein Zeichen einzugeben, drücken Sie image oder image, um den Cursor an die richtige Stelle zu bewegen, und geben Sie dann das Zeichen ein.
  • Drücken Sie für jedes zu löschende Zeichen image oder halten Sie image gedrückt, um alle Zeichen zu löschen.