Druckergebnis verbessern

Wenn der Ausdruck gewellt ist oder der Toner nicht richtig fixiert wurde, können Sie die Druckausgabe verbessern.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Ausgabe verbessern]. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Aus], [Reduzieren d. Papierwelligk.] oder [Tonerfixierung verbessern] anzuzeigen, und drücken Sie dann Go (Los).

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Ausgabe verbessern].
  2. Drücken Sie [Aus], [Reduzieren d. Papierwelligk.] oder [Tonerfixierung verbessern].
  3. Drücken Sie image.