Home > Problemlösung > Netzwerkprobleme > Fehlermeldungen

Fehlermeldungen

In der Tabelle sind die wichtigsten Fehlermeldungen aufgelistet.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

Fehlermeldungen
Ursache
Abhilfe

Max. Grenzwert für verbundene Geräte wurde erreicht.

OK drücken

Vier Mobilgeräte sind bereits mit dem Wi-Fi Direct-Netzwerk verbunden, wenn das Brother-Gerät der Gruppenbesitzer ist.

Nachdem die aktuelle Verbindung zwischen dem Brother-Gerät und dem anderen Mobilgerät getrennt wurde, versuchen Sie erneut, die Wi-Fi Direct-Einstellungen zu konfigurieren. Sie können den Verbindungsstatus überprüfen, indem Sie den Netzwerkkonfigurationsbericht ausdrucken.

Fehler bei Authentifizierung, an Administrator wenden.

Ihre Authentifizierungseinstellung für die Funktion zum Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk ist nicht korrekt.

• Stellen Sie sicher, dass Benutzername und Kennwort unter Authentifizierungseinstellung korrekt sind. Wenn der Benutzername ein Teil einer Domäne ist, geben Sie den Benutzernamen in einer der folgenden Notationen ein: Benutzer@Domäne oder Domäne\Benutzer.
  • Stellen Sie sicher, dass die SNTP-Zeitservereinstellungen korrekt konfiguriert sind, sodass die Zeit mit der von Kerberos oder NTLMv2 für die Authentifizierung verwendeten Zeit übereinstimmt.
Verbindungsfehl.

Andere Geräte versuchen, gleichzeitig eine Verbindung zum Wi-Fi Direct-Netzwerk herzustellen.

Stellen Sie sicher, dass keine anderen Geräte versuchen, sich mit dem Wi-Fi Direct-Netzwerk zu verbinden, und konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Einstellungen dann erneut.

Keine Verbindung

Das Brother-Gerät und Ihr Mobilgerät können während der Wi-Fi Direct-Netzwerkkonfiguration nicht kommunizieren.

• Positionieren Sie das Mobilgerät näher am Brother-Gerät.
  • Positionieren Sie das Brother-Gerät und das Mobilgerät in einem Bereich ohne Hindernisse.
  • Wenn Sie die PIN-Methode von WPS verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige PIN eingegeben haben.
Fehler bei Dateizugriff, an Administrator wenden.

Das Brother-Gerät kann nicht auf den Zielordner für die Funktion zum Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk zugreifen.

• Vergewissern Sie sich, dass der Name des Zielordners korrekt ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass in den Zielordner geschrieben werden kann.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Druckprotokolldatei nicht gesperrt ist. Ist dies der Fall, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.
Fehl:ZugriffProt

Sie haben in Web Based Management die Option Druck abbrechen unter Fehlererkennungseinstellung von Druckprotok. im Netzw. speichern ausgewählt.

Warten Sie ungefähr 60 Sekunden, bis diese Meldung im Display erlischt.

Kein Gerät

Wenn Sie das Wi-Fi Direct-Netzwerk konfigurieren, kann das Brother-Gerät das Mobilgerät nicht finden.

• Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät und das Mobilgerät im Wi-Fi Direct-Modus befinden.
  • Positionieren Sie das Mobilgerät näher am Brother-Gerät.
  • Positionieren Sie das Brother-Gerät und das Mobilgerät in einem Bereich ohne Hindernisse.
  • Wenn Sie das Wi-Fi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Kennwort eingegeben haben.
  • Wenn Ihr Mobilgerät über eine Konfigurationsseite zum Abrufen einer IP-Adresse verfügt, stellen Sie sicher, dass die IP-Adresse des Mobilgeräts über DHCP konfiguriert wurde.
Server-Zeitlimit, an Administrator wenden.

Das Brother-Gerät kann keine Verbindung mit dem Server für die Funktion zum Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk herstellen.

• Stellen Sie sicher, dass die Serveradresse korrekt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.

Das Brother-Gerät kann keine Verbindung zum LDAP-Server herstellen.

• Stellen Sie sicher, dass die Serveradresse korrekt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.

Das Brother-Gerät kann keine Verbindung zum Active Directory-Server herstellen.

• Stellen Sie sicher, dass die Serveradresse korrekt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.
Datum/Uhrzeit falsch, an Administrator wenden.

Das Brother-Gerät ruft die Zeit nicht vom SNTP-Zeitserver ab.

• Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen zum Zugriff auf den SNTP-Zeitserver in Web Based Management korrekt konfiguriert sind.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

Fehlermeldungen
Ursache
Abhilfe
Die Maximalzahl an Geräten ist bereits per Wi-Fi Direct verbunden. Drücken Sie [OK].

Vier Mobilgeräte sind bereits mit dem Wi-Fi Direct-Netzwerk verbunden, wenn das Brother-Gerät der Gruppenbesitzer ist.

Nachdem die aktuelle Verbindung zwischen dem Brother-Gerät und dem anderen Mobilgerät getrennt wurde, versuchen Sie erneut, die Wi-Fi Direct-Einstellungen zu konfigurieren. Sie können den Verbindungsstatus überprüfen, indem Sie den Netzwerkkonfigurationsbericht ausdrucken.

imageimage Zugehörige Informationen: Drucken des Netzwerk-Konfigurationsberichts

Fehler bei Authentifizierung, an Administrator wenden.

Ihre Authentifizierungseinstellung für die Funktion zum Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk ist nicht korrekt.

• Stellen Sie sicher, dass Benutzername und Kennwort unter Authentifizierungseinstellung korrekt sind. Wenn der Benutzername ein Teil einer Domäne ist, geben Sie den Benutzernamen in einer der folgenden Notationen ein: Benutzer@Domäne oder Domäne\Benutzer.
  • Stellen Sie sicher, dass die SNTP-Zeitservereinstellungen korrekt konfiguriert sind, sodass die Zeit mit der von Kerberos oder NTLMv2 für die Authentifizierung verwendeten Zeit übereinstimmt.
Benutzer-ID und Kennwort prüfen

Der Kerberos-Authentifizierungsfehler.

Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Kennwort für den Kerberos-Server eingegeben haben. Weitere Informationen zu den Kerberos-Servereinstellungen erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Die DNS-Serverkonfiguration ist nicht korrekt.

Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um die Informationen zu den DNS-Servereinstellungen zu erhalten.

Das Brother-Gerät kann keine Verbindung zum Kerberos-Server herstellen.

Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um die Informationen zu den Kerberos-Servereinstellungen zu erhalten.

Verbindungsfehl.

Andere Geräte versuchen, gleichzeitig eine Verbindung zum Wi-Fi Direct-Netzwerk herzustellen.

Stellen Sie sicher, dass keine anderen Geräte versuchen, sich mit dem Wi-Fi Direct-Netzwerk zu verbinden, und konfigurieren Sie die Wi-Fi Direct-Einstellungen dann erneut.

Keine Verbindung

Das Brother-Gerät und Ihr Mobilgerät können während der Wi-Fi Direct-Netzwerkkonfiguration nicht kommunizieren.

• Positionieren Sie das Mobilgerät näher am Brother-Gerät.
  • Positionieren Sie das Brother-Gerät und das Mobilgerät in einem Bereich ohne Hindernisse.
Fehler bei Dateizugriff, wenden Sie sich an den Administrator.

Das Brother-Gerät kann nicht auf den Zielordner für die Funktion zum Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk zugreifen.

• Vergewissern Sie sich, dass der Name des Zielordners korrekt ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass in den Zielordner geschrieben werden kann.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Druckprotokolldatei nicht gesperrt ist. Ist dies der Fall, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.
Fehler:Protokollzugriff

Sie haben in Web Based Management die Option Druck abbrechen unter Fehlererkennungseinstellung von Druckprotok. im Netzw. speichern ausgewählt.

Warten Sie ungefähr 60 Sekunden, bis diese Meldung im Display erlischt.

Kein Gerät

Wenn Sie das Wi-Fi Direct-Netzwerk konfigurieren, kann das Brother-Gerät das Mobilgerät nicht finden.

• Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät und das Mobilgerät im Wi-Fi Direct-Modus befinden.
  • Positionieren Sie das Mobilgerät näher am Brother-Gerät.
  • Positionieren Sie das Brother-Gerät und das Mobilgerät in einem Bereich ohne Hindernisse.
  • Wenn Sie das Wi-Fi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren, stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Kennwort eingegeben haben.
  • Wenn Ihr Mobilgerät über eine Konfigurationsseite zum Abrufen einer IP-Adresse verfügt, stellen Sie sicher, dass die IP-Adresse des Mobilgeräts über DHCP konfiguriert wurde.
Server-Timeout, wenden Sie sich an den Administrator.

Das Brother-Gerät kann keine Verbindung mit dem Server für die Funktion zum Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk herstellen.

• Stellen Sie sicher, dass die Serveradresse korrekt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.
Server-Zeitlimit.

Das Brother-Gerät kann keine Verbindung zum LDAP-Server herstellen.

• Stellen Sie sicher, dass die Serveradresse korrekt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.

Das Brother-Gerät kann keine Verbindung zum Active Directory-Server herstellen.

• Stellen Sie sicher, dass die Serveradresse korrekt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Server mit dem Netzwerk verbunden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Netzwerk verbunden ist.
Datum/Uhrzeit falsch, an Administrator wenden.

Das Brother-Gerät ruft die Zeit nicht vom SNTP-Zeitserver ab.

• Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen zum Zugriff auf den SNTP-Zeitserver in Web Based Management korrekt konfiguriert sind.
Interner Fehler

Das LDAP-Protokoll des Brother-Geräts ist deaktiviert.

Überprüfen Sie Ihre Authentifizierungsmethode und aktivieren Sie dann die notwendige Protokolleinstellung in Web Based Management.

Das CIFS-Protokoll des Brother-Geräts ist deaktiviert.