Accueil > Présentation de votre appareil > Avant d'utiliser votre appareil

Avant d'utiliser votre appareil

Avant toute impression, vérifiez les points suivants :

• Assurez-vous d'avoir installé le logiciel et les pilotes corrects pour votre appareil.
  • Utilisateurs de câble réseau ou USB : vérifiez que le câble d’interface est physiquement sécurisé.

Firewall (Windows)

Si votre ordinateur est protégé par un pare-feu et que vous ne parvenez pas à lancer une impression réseau, il peut-être nécessaire de configurer les paramètres du pare-feu. Si vous utilisez le Pare-feu Windows et que vous avez installé les pilotes selon les étapes du programme d’installation, la configuration nécessaire du pare-feu a déjà été réalisée. Si vous utilisez un autre logiciel pare-feu, consultez son guide de l’utilisateur ou contactez son éditeur.