Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Colocar papel e imprimir utilizando a gaveta do papel > Colocar papel espesso e imprimir utilizando a gaveta do papel

Colocar papel espesso e imprimir utilizando a gaveta do papel

• Se a definição Verificar papel estiver ativada e a gaveta do papel for retirada do equipamento, o LCD apresenta uma mensagem a perguntar se pretende alterar o tipo de papel e o tamanho do papel. Se necessário, altere as definições de tipo e tamanho de papel seguindo as instruções apresentadas no LCD.

• Quando colocar um papel de tamanho e tipo diferentes na gaveta, também terá de alterar a definição Formato do papel e Tipo de papel no equipamento ou no computador.
  1. Retire a gaveta do papel totalmente para fora do equipamento.
    image
  2. Pressione os manípulos verdes para ajustar as guias de papel ao papel.
    image
    image

No caso de papel de tamanho Legal ou Folio, prima o botão de desbloqueio (1) na parte inferior da gaveta do papel ou a alavanca de desbloqueio (2) na parte de trás da gaveta e puxe para fora a parte de trás da gaveta do papel. (Os papéis de tamanho Legal e Folio não estão disponíveis em algumas regiões.)

Para gavetas que possuem um botão de desbloqueio:

image

Para gavetas que possuem uma alavanca de libertação:

image
  3. Folheie bem a pilha de papel.
  4. Coloque papel na gaveta do papel com a superfície de impressão voltada para baixo.
    image

NÃO coloque diferentes tamanhos e tipos de papel na gaveta do papel ao mesmo tempo. Se o fizer, pode provocar encravamentos ou problemas na alimentação do papel.

5. Certifique-se de que o papel está abaixo da marca do máximo (image image image).
    Colocar demasiado papel na gaveta do papel pode causar encravamentos.
    image
  6. Empurre a gaveta do papel toda para dentro do equipamento.
  7. Feche a tampa posterior do equipamento (gaveta de saída face para cima).
    image
  8. Abra o batente do papel. (HL-L6410DN/HL-L6415DN)
    image
  9. Envie o trabalho de impressão para o equipamento.
    image
    Altere as suas preferências de impressão na caixa de diálogo Imprimir.
  10. Feche o batente do papel. (HL-L6410DN/HL-L6415DN)
  11. Depois de concluir, feche a tampa posterior (gaveta de saída face para cima) até bloquear na posição de fechada.