Accueil > Sécurité > Utiliser l’authentification Active Directory > Présentation de l’authentification Active Directory

Présentation de l’authentification Active Directory

Modèles associés :HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

L’authentification Active Directory limite l’utilisation de votre appareil. Lorsque l’authentification Active Directory est activée, le panneau de commande de l’appareil est verrouillé. Vous ne pouvez pas modifier les paramètres de l’appareil avant d’avoir entré un nom d’utilisateur et un mot de passe.

L’authentification Active Directory propose la fonction suivante :

• Enregistrement des données d’impression entrantes

Vous pouvez modifier les paramètres d’authentification Active Directory en utilisant la Gestion à partir du Web.