Accueil > Avant d’utiliser votre appareil > Remarques importantes

Remarques importantes

• Consultez le site support.brother.com/downloads pour voir les mises à jour de pilotes et de logiciels Brother.
  • Pour assurer à votre appareil un fonctionnement toujours optimal, consultez régulièrement notre site support.brother.com/downloads afin d’obtenir la version la plus récente de son micrologiciel. Sinon, certaines fonctions de votre appareil peuvent ne pas être disponibles.
  • N’utilisez pas ce produit à l’extérieur du pays d’achat, puisqu’il pourrait violer les règlements de télécommunication sans fil et d’alimentation de ce pays.
  • Tous les modèles ne sont pas offerts dans tous les pays.
  • Avant de transmettre l’appareil à un tiers, de le remplacer ou de le mettre au rebut, nous vous recommandons vivement de rétablir ses paramètres d'usine par défaut afin d’effacer toutes les informations personnelles qu'il peut contenir.
  • Windows 10 dans ce document représente Windows 10 Édition Familiale, Windows 10 Pro, Windows 10 Éducation et Windows 10 Entreprise.
  • Windows 11 dans ce document représente Windows 11 Édition Familiale, Windows 11 Pro, Windows 11 Éducation et Windows 11 Entreprise.
  • Pour les utilisateurs de macOS v13 :

Cet appareil prend en charge macOS v13.

Pour la configuration de l’appareil et les instructions d'installation du logiciel, reportez-vous au Guide d’installation rapide, dans la boîte.

Toutes les fonctionnalités disponibles sur macOS v11 et macOS v12 sont disponibles dans l'environnement macOS v13 et fonctionnent de manière similaire.

• Dans ce Guide de l'utilisateur, les messages de l'écran ACL du HL-L6310DW/HL-L6415DW sont utilisés, sauf mention contraire.
  • Dans ce Guide de l'utilisateur, les illustrations du HL-L6310DW/HL-L6415DW sont utilisées, sauf mention contraire.
  • Les écrans ou images présentés dans ce Guide de l'utilisateur le sont à titre d'illustration seulement et peuvent différer de ceux des produits réels.
  • Sauf indication contraire, les écrans de ce manuel sont tirés de Windows 10. Les écrans affichés à votre ordinateur peuvent varier en fonction de votre système d’exploitation.
  • Le contenu du présent document et les caractéristiques de ce produit peuvent être modifiés sans préavis.
  • Les fonctions ne sont pas toutes disponibles dans les pays soumis aux restrictions applicables à l’exportation.