Accueil > Imprimer > Impression universelle > Ajouter une imprimante compatible Impression universelle sur l'ordinateur

Ajouter une imprimante compatible Impression universelle sur l'ordinateur

1. Cliquez sur image>image>Périphériques>Imprimantes & scanneurs>Ajouter une imprimante ou un scanneur.
  2. Sélectionnez votre appareil enregistré comme imprimante compatible Impression universelle dans la liste, puis cliquez sur Ajouter un périphérique.