Accueil > Mobile/Web Connect > AirPrint > Avant d’utiliser AirPrint (macOS)

Avant d’utiliser AirPrint (macOS)

Avant d’imprimer à l’aide de macOS, ajoutez votre appareil à la liste des imprimantes sur votre ordinateur Mac.
  1. Sélectionnez Préférences Système dans le menu Pomme.
  2. Cliquez sur Imprimantes et scanners.
  3. Cliquez sur l’icône + sous le volet Imprimantes à gauche.
    L’écran Ajouter une imprimante s’affiche.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • macOS v12

Sélectionnez votre appareil, puis sélectionnez le nom de votre modèle dans le menu contextuel Utiliser.

• macOS v11

Sélectionnez votre appareil, puis sélectionnez AirPrint dans le menu contextuel Utiliser.

5. Cliquez sur Ajouter une imprimante.