Accueil > Mobile/Web Connect > Mopria Print Service

Mopria Print Service

Mopria Print Service est une fonctionnalité d’impression pour appareils mobiles Android développée par la Mopria Alliance. Ce service vous permet de vous connecter au même réseau que votre appareil et d’imprimer sans configuration supplémentaire.

image
image
  1. Appareils mobiles Android
  2. Connexion Wi-Fi®
  3. Votre appareil

Vous devez télécharger Mopria Print Service depuis Google Play pour ensuite l’installer sur votre appareil Android. Avant d’utiliser cette fonctionnalité Mopria, assurez-vous de l’activer sur votre appareil mobile.