Página inicial > Introdução ao equipamento > Antes de usar o equipamento

Antes de usar o equipamento

Antes de começar a imprimir, verifique o seguinte:

• Confirme se o software e os drivers corretos para o seu equipamento estão instalados.
  • Para usuários de cabo USB ou cabo de rede: Verifique se o cabo de interface está bem conectado.

Firewall (Windows)

Se o seu computador estiver protegido por firewall e não for possível imprimir em rede, talvez seja necessário definir as configurações do firewall. Se você estiver usando o firewall do Windows e tiver instalado os drivers seguindo as etapas do instalador, o firewall já estará configurado corretamente. Se estiver usando outro software de firewall, consulte o Manual do Usuário do seu software ou entre em contato com o fabricante do software.