Página inicial > Segurança > Enviar um e-mail com segurança > Configurar o envio de e-mails usando o Gerenciamento via Web

Configurar o envio de e-mails usando o Gerenciamento via Web

Recomendamos o uso do Gerenciamento via Web para configurar o envio seguro de e-mails com autenticação do usuário ou o envio de e-mails com SSL/TLS.

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. No campo Cliente SMTP, clique em Definições avançadas e confirme se o status de Cliente SMTP é Ativado.
  6. Defina as configurações de Cliente SMTP.
    • Para confirmar se as opções de e-mail estão corretas após a configuração, envie um e-mail de teste.
    • Se não souber as configurações do servidor SMTP, entre em contato com seu administrador de rede ou com o provedor de serviços de Internet (ISP).
  7. Ao concluir, clique em Submeter.
    A caixa de diálogo Testar config. de envio e-mail é exibida.
  8. Siga as instruções da caixa de diálogo para testar as configurações atuais.