Página inicial > Apêndice > Acessórios > A Unidade Caixa de Correio > Defina a função Empilhador MX ou Classificador MX Usando o LCD do equipamento

Defina a função Empilhador MX ou Classificador MX Usando o LCD do equipamento

Modelos relacionados:HL‑L6412DW

Quando você usar a unidade da Caixa de Correio, defina suas preferências para Empilhador e Classificador no LCD do equipamento.

• Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Conf. band.]>[Bdj Saída]>[Empilhador MX] ou [Classificador MX].