Página inicial > Segurança > Armazenamento do registro de impressão na rede > Visão geral do armazenamento do registro de impressão na rede

Visão geral do armazenamento do registro de impressão na rede

O recurso de armazenamento do registro de impressão na rede permite que você salve o arquivo do registro de impressão de seu equipamento em um servidor em rede usando o protocolo CIFS (Common Internet File System). Você pode gravar a ID, o tipo de trabalho de impressão, o nome do trabalho, o nome de usuário, a data, a hora e o número de páginas impressas para cada trabalho de impressão. O CIFS é um protocolo executado por TCP/IP, possibilitando que computadores em uma rede compartilhem arquivos em uma intranet ou Internet.

As funções de impressão a seguir são gravadas no registro de impressão:

• Trabalhos de impressão de seu computador
  • Impressão com Web Connect (somente modelos compatíveis)
image
  • O recurso de armazenamento do registro de impressão na rede é compatível com autenticação Kerberos e NTLMv2. Você precisa configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) para autenticação.
  • Você pode definir o tipo de arquivo como TXT ou CSV ao armazenar um arquivo no servidor.