Antes de usar recursos de segurança de rede

Seu equipamento emprega alguns dos mais recentes protocolos de segurança de rede e criptografia disponíveis atualmente. Esses recursos de rede podem ser integrados ao seu plano geral de segurança de rede para reforçar a proteção de dados e evitar o acesso não autorizado ao equipamento.
image

Recomendamos que os protocolos Telnet, servidor FTP e TFTP sejam desabilitados. O acesso ao equipamento com o uso desses protocolos não é seguro.