Definir ou alterar uma senha de login para o Gerenciamento via Web

A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”. Recomendamos que a senha padrão seja alterada imediatamente com o objetivo de proteger seu equipamento contra acesso não autorizado.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como “Impressora_compartilhada”, em vez do endereço IP.

Por exemplo: https://SharedPrinter

• Se habilitar um nome NetBIOS, você também poderá usar o nome do nó.

Por exemplo: https://brn123456abcdef

• O Nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configurações de Rede.
  3. Siga uma destas opções:
    • Se você já tiver definido sua própria senha, digite-a e depois clique em Iniciar sessão.
    • Se não tiver definido sua própria senha anteriormente, digite a senha de login padrão e clique em Iniciar sessão.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrador>Palavra-passe/Senha de início de sessão.
    image
    • A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.

• Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Para alterar a senha, digite sua senha atual no campo Introduzir palavra-passe/senha antiga.
  6. Seguindo as diretrizes na tela Palavra-passe/Senha de início de sessão, digite sua nova senha no campo Introduzir nova palavra-passe/senha.
  7. Redigite a nova senha no campo Confirmar nova palavra-passe/senha.
  8. Clique em Submeter.
    image
    Você também pode alterar as configurações de bloqueio no menu Palavra-passe/Senha de início de sessão.