Página inicial > Imprimir > Impressão segura usando uma unidade flash USB

Impressão segura usando uma unidade flash USB

Modelos relacionados:HL‑L6412DW
A impressão de armazenamento USB permite salvar dados de impressão seguros na unidade de memória USB e imprimi-los posteriormente inserindo uma senha no painel de controle do equipamento.
OBSERVAÇÃO

Requisitos da unidade flash USB:

• Tamanho de armazenamento: 1 GB ou mais (Recomendado: 16 GB ou mais)
  • Formato: FAT32/exFAT
  • Os dados armazenados em uma unidade de memória USB são criptografados, mas isso pode não protegê-los do acesso não autorizado a em todas as circunstâncias. Certifique-se de gerenciar e armazenar com segurança seus dados e unidade de memória USB.
  • Os dados em uma unidade de memória USB só podem ser lidos no equipamento cujos dados ela armazena. Não é possível ler os dados em outro equipamento, dispositivo ou computador.
  • Quando você não precisar mais da unidade de memória USB para armazenar os dados de seu equipamento e quiser usá-la para outros fins, apague todos os dados armazenados e formate a unidade de memória USB em seu computador. Para formatar ou limpar a unidade de memória USB, consulte seu manual do usuário para obter instruções.

Para obter mais informações sobre as configurações do driver da impressora imageimage Informações relacionadas

1. Insira a unidade de memória USB na porta USB traseira.
    image
  2. Pressione image.
  3. No painel de controle do equipamento, pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Impressora]>[Local de Salvar Trab].
  4. Pressione [Unidade flash USB(Porta tras)].
    Uma mensagem aparece no LCD para inicializar a unidade de memória USB.
  5. Pressione e mantenha pressionado [OK] por dois segundos para inicializar.
    O equipamento será reiniciado e ativará o recurso de impressão de armazenamento USB.
    OBSERVAÇÃO
    • Quando o equipamento for reiniciado para ativar o recurso de impressão de armazenamento USB, todos os trabalhos armazenados, Macro, Stream e dados da fonte serão apagados da memória do equipamento.
    • Quando o equipamento reinicia para ativar o recurso de impressão de armazenamento USB, os dados da Macro, Stream e Font serão apagados da unidade de memória USB.
  6. No driver da impressora, conclua as configurações para Impressão pelo segura opção e execute o comando de impressão no seu aplicativo.
  7. No painel de controle do equipamento, pressione [Impressão segura].
  8. Pressione image ou image para exibir os nomes de usuário e depois pressione seu nome de usuário para selecioná-lo.
  9. Insira sua senha de quatro dígitos e pressione [OK].
  10. Pressione image ou image para exibir o trabalho de impressão e depois pressione-o.
  11. Digite o número de cópias desejado.
  12. Pressione [Iniciar].

O equipamento imprime os dados e exclui o trabalho de impressão da unidade flash USB.

IMPORTANTE
NÃO retire a unidade de memória USB da porta USB traseira até que o equipamento tenha terminado de imprimir.