Visão geral da configuração do Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L6412DW
Defina as configurações do Brother Web Connect seguindo este procedimento:
Passo 1: Crie uma conta no serviço que você deseja usar.
Usando um computador, acesse o site do serviço e crie uma conta. (Se você já possui uma conta, não há necessidade de criar uma conta adicional.)
image
  1. Registro do usuário
  2. Serviço da Web
  3. Obter conta
Passo 2: solicite acesso ao Brother Web Connect.
Inicie o acesso ao Brother Web Connect usando um computador e obtenha uma ID temporária.
image
  1. Inserir informações da conta
  2. Página de solicitação de acesso ao Brother Web Connect
  3. Obter ID temporária
Passo 3: Registre as informações de sua conta no equipamento, para que você possa acessar o serviço desejado.
Insira a ID temporária para habilitar o serviço no seu equipamento. Especifique o nome de conta como deseja que ele seja exibido no equipamento e insira um PIN se desejar usar um.
image
  1. Inserir ID temporária
  2. Serviço da Web

Seu equipamento Brother já pode usar o serviço.