Acessar o Gerenciamento via Web usando SSL/TLS

Para gerenciar o seu equipamento de rede com segurança, use o Gerenciamento via Web com o protocolo HTTPS.
image
  • Para usar o protocolo HTTPS, a opção HTTPS deve ser ativada no equipamento. O protocolo HTTPS está habilitado por padrão.
  • Você pode alterar as configurações do protocolo HTTPS usando Gerenciamento via Web.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://Nome Comum” na barra de endereços do navegador (onde “Nome Comum” é o Nome Comum que você atribuiu ao certificado, o qual pode ser seu endereço IP, nome do nó ou nome do domínio).
  3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Você agora pode acessar o equipamento usando HTTPS.