Página inicial > Segurança > Bloquear as configurações do equipamento a partir do painel de controle

Bloquear as configurações do equipamento a partir do painel de controle

Antes de ligar o bloqueio de configuração do equipamento, anote e salve sua senha. Se esquecer a senha, você deverá redefinir todas as senhas armazenadas no equipamento entrando em contato com seu administrador ou com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother.