Página inicial > Segurança > Usar Autenticação LDAP > Configurar a Autenticação LDAP usando o Gerenciamento via Web

Configurar a Autenticação LDAP usando o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:HL‑L6412DW
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrador>Função de restrição de utilizador.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione Autenticação LDAP.
  6. Clique em Submeter.
  7. Clique no menu Autenticação LDAP.
  8. Defina as seguintes configurações:
    Opção
    Descrição
    Memorizar ID de utilizador
    Selecione esta opção para salvar sua ID de usuário.
    Endereço do servidor LDAP
    Digite o endereço IP ou o nome do servidor (por exemplo: Idap.exemplo.com) LDAP.
    SSL/TLS
    Selecione a opção SSL/TLS para usar LDAP sobre SSL/TLS.
    Porta do servidor LDAP
    Digite o número da porta do Servidor LDAP.
    Raiz de pesquisa do LDAP
    Digite o diretório raiz da pesquisa LDAP.
    Nome do atributo (Chave de pesquisa)
    Digite o atributo que deseja usar como chave de busca.
  9. Clique em Submeter.