Página inicial > Imprimir > Universal Print > Cancele o registro do equipamento do Universal Print

Cancele o registro do equipamento do Universal Print

Para cancelar o registro do equipamento, é necessário excluí-lo do Gerenciamento via Web e depois excluí-lo do portal Microsoft Azure.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Rede>Rede>Protocolo.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Ao lado da caixa de seleção Impressão Universal, clique em Definições avançadas.
  6. Clique em Apagar Dados de Registo e siga as instruções na tela.
  7. Acesse o portal Microsoft Azure.
  8. Faça login como Administrador da impressora.
  9. Selecione o serviço Impressão Universal.
  10. Selecione a opção Impressoras e depois selecione seu equipamento da lista.
  11. Clique em Excluir o compartilhamento da impressora.
  12. Clique em Cancelar registro.