Página inicial > Segurança > Usar SSL/TLS > Introdução ao SSL/TLS > História resumida do SSL/TLS

História resumida do SSL/TLS

O SSL/TLS foi criado originalmente para proteger informações de tráfego da Web, especialmente dados enviados entre navegadores Web e servidores. O SSL agora é usado com aplicativos adicionais, como software de Telnet, impressora e FTP, para se tornar uma solução universal para segurança on-line. Suas intenções originais de design ainda estão sendo usadas hoje em dia por vários varejistas e bancos online para proteger dados confidenciais, como números de cartões de crédito, registros de clientes etc.

O SSL/TLS usa níveis extremamente altos de criptografia e é confiado por bancos em todo o mundo.