Página inicial > Apêndice > Especificações

Especificações

Especificações gerais

Tipo de Impressora

• Laser

Método de impressão

• Impressora laser eletrofotográfica

Capacidade da memória

Padrão

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

512 MB

• (HL-L6412DW)

1 GB

Tela do equipamento

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

16 caracteres x 1 linha

• (HL-L6412DW)

Tela de toque LCD (tela de cristal líquido) TFT colorida de 3,5 pol.  *1

Tela de toque 72,5 x 68,7 mm

Rede elétrica

• 127 V CA 50/60 Hz

Consumo de energia elétrica

(Média)

Pico

• Cerca de 1.240 W

Impressão *2 *3

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

Cerca de 670 W a 25 °C

• (HL-L6412DW)

Cerca de 710 W a 25 °C

Impressão

(Modo silencioso) *2 *3

• Cerca de 460 W a 25 °C

Pronto *2 *3

• Cerca de 31 W a 25 °C

Sleep *2 *3

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

Cerca de 5,4 W

• (HL-L6412DW)

Cerca de 5,8 W

Hibernação *2 *3

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

Cerca de 0,5 W

• (HL-L6412DW)

Cerca de 0,6 W

Desligado *4 *5

• Cerca de 0,04 W

Dimensões

(Vista geral padrão)

image

Unid: mm

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

*: 373

**: 257

****: 388

• (HL-L6412DW)

*: 402

**: 319

****: 396

Peso (com suprimentos)

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

11,2 kg

• (HL-L6412DW)

13,5 kg

Nível de ruído

Pressão sonora *6

Impressão

• LpAm = 54 dB (A)

Impressão

(Modo silencioso)

• LpAm = 50 dB (A)

Pronto

• LpAm = Até 35 dB (A)

Potência sonora

Impressão *6

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

LWAc = 7,06 B (A)

• (HL-L6412DW)

LWAc = 7,07 B (A)

Impressão

(Modo silencioso)

• LWAc = 6,54 B (A)

Pronto

• LpAm = 4,9 dB (A)

Temperatura

Em operação

• De 10 °C a 32,5 °C

Armazenado

• De 0°C a 40°C

Umidade

Em operação

• 20 a 80% (sem condensação)

Armazenado

• 35 a 85% (sem condensação)

*1
Medida diagonalmente.
*2
Medido quando o equipamento está conectado à interface USB.
*3
Medido quando o equipamento é conectado usando a mesma conexão de rede que a ENERGY STAR Ver. 3.1 método de teste.
*4
Medido de acordo com a IEC 62301 Edição 2.0.
*5
O consumo de energia sofre uma pequena variação dependendo do ambiente em que o equipamento está sendo utilizado.
*6
Medido de acordo com o método descrito na norma ISO 7779.

Especificações de mídia de impressão

Entrada de Papel

Bandeja de papel

(Padrão)

Tipo de papel

• Papel comum, Timbrado, Papel colorido, Papel fino, Papel reciclado, Papel grosso

Tamanho do papel

• A4, Carta, B5 (JIS), A5, A5 (Borda longa), A6, Executivo, Ofício, Ofício México, Ofício Índia, Fólio, 16K (195x270 mm), A4 Short (papel 270 mm)

Peso do papel

• 60 a 163 g/m2 *1

Capacidade máxima de papel

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

Até 250 folhas de 80 g/m2 - Papel Comum

• (HL-L6412DW)

Até 520 folhas de 80 g/m2 - Papel Comum

Bandeja multiuso (Bandeja MU)

Tipo de papel

• Papel comum, Timbrado, Papel colorido, Papel fino, Papel grosso, Papel mais grosso, Papel reciclado, Bond, Etiqueta, Envelope, Envelope fino, Envelope grosso

Tamanho do papel

• Largura:

69,8 a 215,9 mm

• Comprimento:

127 a 355,6 mm

• Envelope:

COM-10, DL, C5, Monarch

Peso do papel

• 60 a 230 g/m2 *1

Capacidade máxima de papel

• Até 100 folhas de 80 g/m2 - Papel Comum

• Envelope: Até 11 mm de espessura

Bandeja de papel 2, 3, 4

(Opcional) *2

Tipo de papel

• Papel comum, Timbrado, Papel colorido, Papel fino, Papel reciclado, Papel grosso

Tamanho do papel

• A4, Carta, B5 (JIS), A5, Executivo, Ofício, Ofício México, Ofício Índia, Fólio, 16K (195x270 mm), A4 Short (papel 270 mm)

Peso do papel

• 60 a 120 g/m2 *1

Capacidade máxima de papel

• LT-5505

Até 250 folhas de 80 g/m2 - Papel Comum

• LT-6505

Até 520 folhas de 80 g/m2 - Papel Comum

Saída de Papel *3

Bandeja de saída com a face para baixo

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

Até 150 folhas de 80 g/m2 - Papel comum (envio com face para baixo para a bandeja de saída de papel com a face para baixo)

• (HL-L6412DW)

Até 250 folhas de 80 g/m2 - Papel comum (envio com face para baixo para a bandeja de saída de papel com a face para baixo)

Bandeja de saída com a face para cima

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

Uma folha (envio com face para cima para a bandeja de saída de papel com a face para cima)

• (HL-L6412DW)

Até 10 folhas (entrega com face para cima para a bandeja de saída de papel com a face para cima)

Caixa de Correio

(Opcional)

• (HL-L6412DW)

100 folhas de 80 g/m2 x 4 compartimentos

400 folhas de 80 g/m2 x 2 compartimentos

Frente e verso

Impressão frente e verso automática

Tipo de papel

• Papel comum, Timbrado, Papel colorido, Papel fino, Papel reciclado

Tamanho do papel

Selecione o tamanho de papel desejado, deslizando a alavanca de ajuste de papel para impressão frente e verso:

• A4
  • Carta, Ofício, Fólio, Ofício México, Ofício Índia

Peso do papel

• 60 a 105 g/m2

*1
Para papel de 105 g/m2 e mais grossos, abra a tampa traseira para usar a bandeja de saída com a face voltada para cima.
*2
HL-L5212DN/HL-L5212DWNúmero máximo de bandejas inferiores: até duas bandejas inferiores em qualquer combinação.

HL-L6412DWNúmero máximo de bandejas inferiores: Até três LT-5505 bandejas inferiores ou até duas bandejas inferiores em qualquer combinação.

*3
Para etiquetas, recomendamos remover as folhas impressas da bandeja de saída de papel imediatamente depois que elas saírem do equipamento, para evitar a possibilidade de borrar a tinta.

Especificações da impressora

Impressão frente e verso automática

• Sim

Emulação

• PCL6, BR-Script3, IBM Proprinter XL, Epson FX-850, PDF versão 1.7, XPS versão 1.0

Resolução

• Até 1200 x 1200 dpi

Velocidade de impressão *1

Impressão somente frente *2  *3

• (HL-L5212DN/HL-L5212DW)

Até 50 páginas/minuto (tamanho Carta)

Até 48 páginas/minuto (tamanho A4)

• (HL-L6412DW)

Até 52 páginas/minuto (tamanho Carta)

Até 50 páginas/minuto (tamanho A4)

Impressão frente e verso

• Até 24 faces/minuto (Até 12 folhas/minuto) (tamanho Carta)

Até 24 faces/minuto (Até 12 folhas/minuto) (tamanho A4)

Tempo da primeira impressão *4 *5 *6

• Menos de 6.7 segundos a 23 °C

*1
A velocidade de impressão pode ser mais lenta quando o equipamento está conectado a uma rede local sem fio.
*2
As velocidades de “impressão somente frente” foram medidas de acordo com a ISO/IEC 24734.
*3
Essa velocidade é baseada na impressão somente frente. Se a configuração padrão de impressão de seu modelo for “frente e verso”, mude para “somente frente” para esses resultados.
*4
Imprimir no modo Pronto e na bandeja padrão.
*5
Período de tempo desde que o equipamento é iniciado até a saída do papel ser concluída (exceto quando o equipamento estiver ligado ou quando um erro for corrigido)
*6
Isso se aplica ao imprimir em papel de tamanho A4 ou Carta a partir da bandeja padrão. Contudo, pode levar mais tempo dependendo do tamanho do papel e da quantidade de dados de impressão.

Especificações da interface

USB

• Tipo: receptáculo USB tipo B

Versão: USB 2.0 de alta velocidade *1 *2

Use um cabo de interface USB 2.0 de no máximo 2 metros.

• (HL-L6412DW)

Tipo: receptáculo USB tipo A *3

Versão: USB 2.0 de alta velocidade

Conecte uma unidade flash USB para a Impressão de armazenamento USB.

LAN

• 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T *4

Rede local sem fio

• (HL-L5212DW/HL-L6412DW)

IEEE 802.11a/b/g/n (modo de infraestrutura)

IEEE 802.11a/g/n (Wi-Fi Direct®)

NFC *5

• (HL-L6412DW)

Sim

*1
Seu equipamento possui uma interface USB 2.0 de alta velocidade. O equipamento também pode ser conectado a um computador equipado com uma interface USB 1.1.
*2
Não há suporte para dispositivos de hub USB de outros fabricantes.
*3
Porta de host USB
*4
Use um cabo de rede de categoria 5e (ou superior).
*5
Ao conectar um leitor de cartão com chip externo, use um dispositivo com suporte para driver classe HID.

Protocolos e recursos de segurança suportados

Os protocolos e recursos de segurança compatíveis podem diferir dependendo dos modelos.

Ethernet

10Base-T/100Base-TX/1000Base-T

Protocolos (IPv4)

ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), resolução do nome WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, responder LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, Servidor FTP, Servidor TELNET, servidor HTTP/HTTPS, cliente e servidor TFTP, cliente SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMP, Web Services (Impressão), cliente CIFS, cliente SNTP, Syslog

Protocolos (IPv6)

NDP, RA, resolver DNS, mDNS, responder LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, servidor FTP, servidor TELNET, servidor HTTP/HTTPS, cliente e servidor TFTP, cliente SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, Web Services (Impressão), cliente CIFS, cliente SNTP, Syslog

Segurança de rede (cabeada)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPP, HTTP, SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPsec

Segurança de rede (sem fio)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPP, HTTP, SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPsec

Segurança da Rede sem Fio

WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES) (Wi-Fi Direct suporta apenas WPA2-PSK (AES)), WPA3-SAE (AES)

Certificação Sem fio

Licença para marca de certificação de Wi-Fi ((WPA3 - corporativo, pessoal), Licença para marca de identificador do Wi-Fi Protected Setup (WPS), Wi-Fi CERTIFIED Wi-Fi Direct

Especificações de requisitos do computador

Sistemas operacionais e funções de software suportados

Plataforma do computador e versão do sistema operacional

Interface do computador

Processador

Espaço em disco rígido para instalação *1

USB *2

LAN com fio

Sem fio

Para drivers

Para aplicativos

(inclusive os drivers)

Sistema operacional Windows

Windows 10 Home / 10 Pro / 10 Education / 10 Enterprise

Impressão

Processador de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)

50 MB

1,6 GB

Windows 11 Home / 11 Pro / 11 Education / 11 Enterprise

Processador de 64 bits (x64)

Windows Server 2012

Impressão

Processador de 64 bits (x64)

50 MB

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2016

Windows Server 2019

Windows Server 2022

Sistema operacional Mac *3

macOS v11

Impressão

Processador de 64 bits

N/D

500 MB

macOS v12

macOS v13

Chrome OS

Impressão

N/D

N/D

N/D

*1
É necessária uma conexão com a Internet para a instalação do software se o disco de instalação não for fornecido.
*2
Não há suporte para portas USB de outros fabricantes.
*3

Isenção de responsabilidade macOS

Compatível com AirPrint: a impressão via macOS requer o uso do AirPrint. Os drivers Mac não são fornecidos para este equipamento.

Para obter as atualizações de driver mais recentes, acesse a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

Para obter o último Sistemas operacionais compatíveis, vá para a página do seu modelo de SO compatível em support.brother.com/os.

Todas as marcas comerciais, nomes de marca e produto são de propriedade de suas respectivas empresas.