Inicio > Seguridad > Almacenamiento del registro de impresión en red > Almacenar registro de impresión en el resumen de la red

Almacenar registro de impresión en el resumen de la red

La función de almacenamiento del registro de impresión en red le permite guardar el archivo de registro de impresión desde el equipo a un servidor de red utilizando el protocolo de sistema de archivos de Internet común (CIFS). Puede registrar el ID, el tipo de trabajo de impresión, el nombre del trabajo, el nombre del usuario, la fecha, hora y el número de páginas impresas para cada trabajo de impresión. El CIFS es un protocolo que se ejecuta a través de TCP/IP, permitiendo que los equipos de una red puedan compartir archivos a través de una intranet o de Internet.

Las siguientes funciones de impresión se registran en el registro de impresión:

• Los trabajos de impresión desde su computadora
  • Impresión directa desde USB (solo en los modelos compatibles)
  • Impresión mediante Web Connect (solo en los modelos compatibles)
image
  • La función de almacenamiento del registro de impresión en red es compatible con la autenticación Kerberos y NTLMv2. Debe configurar el protocolo SNTP (servidor de tiempo de red) para la autenticación.
  • Puede configurar el tipo de archivo como TXT o CSV cuando almacena un archivo en el servidor.