Inicio > Seguridad > Utilizar autenticación LDAP > Iniciar sesión para cambiar la configuración del equipo utilizando el panel de control del equipo (autenticación LPAD)

Iniciar sesión para cambiar la configuración del equipo utilizando el panel de control del equipo (autenticación LPAD)

Modelos relacionados:HL‑L3280CDW / HL‑L3295CDW

Cuando la autenticación LPAD está activada, el panel de control del equipo se bloqueará hasta que introduzca su ID de usuario y contraseña en el panel de control del equipo.

1. En el panel de control del equipo, introduzca su ID de usuario y contraseña.
  2. Pulse [OK].
  3. Si la autenticación es exitosa, se desbloquea el panel de control del equipo y se muestra la pantalla de inicio en la pantalla de LCD.