Inicio > Seguridad > Utilizar la autenticación en Active Directory > Introducción a la autenticación Active Directory

Introducción a la autenticación Active Directory

Modelos relacionados:HL‑L3280CDW / HL‑L3295CDW

La autenticación de Active Directory restringe el uso de su equipo. Si existe la autenticación con Active Directory, se bloqueará el panel de control del equipo. No puede cambiar la configuración del equipo hasta que ingrese un ID de usuario y contraseña.

La autenticación Active Directory ofrece la siguiente función:

• Permite almacenar datos de impresión entrantes

Puede cambiar la configuración de autenticación de Active Directory mediante Administración basada en Web.