Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Brother Web Connect > Descargue e imprima documentos con Brother Web Connect

Descargue e imprima documentos con Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L3280CDW / HL‑L3295CDW
Los documentos que ha cargado en la cuenta pueden descargarse directamente en el equipo e imprimirse. Los documentos que otros usuarios han cargado en sus cuentas para compartir también pueden descargarse en el equipo e imprimirse, siempre y cuando tenga privilegios de visualización para estos documentos.

Si usted es un usuario restringido para Brother de Web Connect debido a la función Bloqueo función de seguridad (disponible para determinados modelos) activada, no puede descargar la información.

La función límite de páginas de Bloqueo función de seguridad corresponde a los trabajos de impresión enviados mediante Brother Web Connect.

image

Para Hong Kong, Taiwán y Corea:

Brother Web Connect solo es compatible con nombres de archivos escritos en inglés. No se descargarán los archivos con nombre en el idioma local.