Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Imprimir un documento utilizando el controlador de impresora de BR-Script3 (emulación de lenguaje de PostScript® 3) (Windows)

Imprimir un documento utilizando el controlador de impresora de BR-Script3 (emulación de lenguaje de PostScript® 3) (Windows)

El controlador de impresora de BR-Script3 permite imprimir datos PostScript® con más claridad.

Vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads para instalar el controlador PS (controlador de la impresora BR-Script3).

1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione su modelo con BR-Script3 en el nombre y haga clic en el botón de propiedades o preferencias de la impresora.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
    image
  3. Haga clic en la pestaña Presentación, Papel/Calidad o Impresión segura para cambiar los ajustes de impresión básicos. (disponible con algunos modelos)
    Haga clic en la pestaña Presentación o Papel/Calidad y, a continuación, haga clic en el botón Opciones avanzadas... para cambiar ajustes de impresión avanzados. Haga clic en Aceptar.
  4. Pulse Aceptar.
  5. Termine la operación de impresión.