Inicio > Seguridad > Almacenamiento del registro de impresión en red > Descripción general del almacenamiento del registro de impresión en la red

Descripción general del almacenamiento del registro de impresión en la red

La función de almacenamiento del registro de impresión en red permite guardar el archivo de registro de impresión desde el equipo en un servidor de red mediante el protocolo del sistema común de archivos de Internet (CIFS). Puede guardar el ID, el tipo de trabajo de impresión, el nombre de trabajo, el nombre de usuario, la fecha, la hora y el número de páginas impresas por cada trabajo de impresión. CIFS es un protocolo que se ejecuta sobre TCP/IP permitiendo a los ordenadores de una red compartir archivos a través de una red interna o de Internet.

En el registro de impresión se guardan las siguientes funciones de impresión:

• Trabajos de impresión desde el ordenador
  • Impresión USB directa (sólo modelos compatibles)
  • Impresión con Web Connect (solo modelos compatibles)
image
  • La función de almacenamiento del registro de impresión en red admite autenticación Kerberos y NTLMv2. Para la autenticación, debe configurar el protocolo SNTP (servidor de hora de red).
  • Al almacenar un archivo en el servidor puede establecer el tipo de archivo TXT o CSV.