Inicio > Imprimir > Impresión universal > Asignar usuarios de impresión universal mediante Microsoft Azure Portal

Asignar usuarios de impresión universal mediante Microsoft Azure Portal

Modelos relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
Solo puede asignar usuarios al servicio de impresión universal si su equipo está registrado en Microsoft Azure Portal.
  1. Acceda a Microsoft Azure Portal.
  2. Inicie sesión como administrador de impresión.
  3. Seleccione el servicio Impresión universal.
  4. Seleccione la opción Impresoras y, a continuación, seleccione el equipo de la lista.
  5. Seleccione la opción Compartir.
  6. Seleccione los usuarios que desea asignar al servicio de impresión universal y, a continuación, haga clic en Compartir impresora.