Inicio > Presentación de su equipo > Cómo desplazarse por la pantalla táctil LCD

Cómo desplazarse por la pantalla táctil LCD

Modelos relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW

Pulse con el dedo la pantalla LCD para manejarla. Para ver y acceder a todas las opciones, pulseimage oimage en la pantalla LCD para desplazarse por ellas.

IMPORTANTE
NO utilice un objeto afilado, como un bolígrafo o un lápiz, para pulsar en la pantalla LCD. El equipo puede sufrir daños.
NOTA
NO toque la pantalla LCD inmediatamente después de haber enchufado el cable de alimentación o de haber encendido el equipo. Esto podría provocar un error.
image
Este producto utiliza fuentes propiedad de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.