Instalar un certificado en su equipo

Cuando reciba el certificado de una entidad de certificación (CA), siga los pasos a continuación para instalarlo en el servidor de impresión:

Solo es posible instalar certificados emitidos con la solicitud de firma de certificado (CSR) de este equipo. Si desea crear otra CSR nueva, asegúrese antes de crearla de que el certificado está instalado. Cree otra CSR únicamente después de instalar el certificado en el equipo, de lo contrario, la CSR creada antes de la instalación de la nueva CRS ya no será válida.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o activa un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como “SharedPrinter” en lugar de la dirección IP.

Por ejemplo: https://SharedPrinter

• Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

Por ejemplo: https://brn123456abcdef

• Puede ver el nombre NetBIOS en el informe de configuración de la red.
  3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Seguridad>Certificado.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Haga clic en Instalar certificado.
  6. Busque el archivo que contiene el certificado emitido por la CA y, a continuación, haga clic en Enviar.
    El certificado se ha creado y se ha guardado en la memoria del equipo.

Para utilizar comunicación SSL/TLS, el certificado raíz de la CA debe instalarse en el ordenador. Póngase en contacto con su administrador de red.