Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo mediante Administración basada en Web > Establecer o cambiar una contraseña de inicio de sesión para Administración basada en Web

Establecer o cambiar una contraseña de inicio de sesión para Administración basada en Web

La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd". Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o activa un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como “SharedPrinter” en lugar de la dirección IP.

Por ejemplo: https://SharedPrinter

• Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

Por ejemplo: https://brn123456abcdef

• Puede ver el nombre NetBIOS en el informe de configuración de la red.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha establecido anteriormente su propia contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    • Si no ha configurado previamente su propia contraseña, escriba la contraseña de inicio de sesión predeterminada y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador>Contraseña inicio sesión.
    image
    • La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".

• Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Si desea cambiar la contraseña, escriba la contraseña actual en el campo Introducir clave antigua.
  6. Siguiendo las directrices Contraseña inicio sesión que aparecen en la pantalla, introduzca su nueva contraseña en el campo Introduzca la nueva contraseña.
  7. Vuelva a escribir la nueva contraseña en el campo Confirme la nueva contraseña.
  8. Haga clic en Enviar.
    image
    También puede modificar los ajustes de bloqueo en el menú Contraseña inicio sesión.