Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar la red inalámbrica > Configurar el equipo para una red inalámbrica utilizando el asistente de configuración de su ordenador

Configurar el equipo para una red inalámbrica utilizando el asistente de configuración de su ordenador

1. Descargue el instalador desde la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.
  2. Inicie el instalador y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  3. Seleccione Conexión de red inalámbrica (Wi-Fi) y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  4. Siga las instrucciones que irán apareciendo en pantalla.

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica.