Inicio > Red > Características de red > Gigabit Ethernet (solo red cableada)

Gigabit Ethernet (solo red cableada)

Modelos relacionados:HL‑L3240CDW / HL‑L8240CDW

Su equipo es compatible con Gigabit Ethernet 1000BASE-T. Para conectarse a una red Gigabit Ethernet 1000BASE-T, debe establecer el modo de enlace Ethernet del equipo en Auto desde el panel de control del equipo o Administración basada en Web (navegador web).

image
  • Utilice un cable de red de categoría 5e (o superior). El equipo puede negociar automáticamente la mayor velocidad de red soportada, por ejemplo: para conseguir velocidades de red 1000BASE-T, toda la infraestructura de conexión, incluidos los conmutadores de red y los cables, debe soportar también velocidades 1000BASE-T. En caso contrario, el equipo se comunicará a 10BASE-T o 100BASE-TX.