Inicio > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Configuración de Brother Web Connect > Registrar cuentas en su equipo Brother para utilizar Brother Web Connect

Registrar cuentas en su equipo Brother para utilizar Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
Debe introducir la información de sus cuentas de Brother Web Connect y configurar el equipo para que pueda acceder al servicio deseado a través de Brother Web Connect.
  • Deberá solicitar acceso a Brother Web Connect para poder registrar una cuenta en su equipo.

• Antes de registrar una cuenta, confirme que la fecha y la hora estén ajustadas correctamente en el equipo.
  1. Pulse [Funciones]>[Web].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, léala y pulse[OK]. Si desea mostrar esta información de nuevo, pulse [].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  2. Si aparece la información respecto al acuerdo de licencia, realice su selección y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  3. Pulse image o image para mostrar el servicio en el que desea registrarse.
  4. Pulse el nombre del servicio.
  5. Si se muestra información sobre Brother Web Connect, pulse [OK].
  6. Pulse [Registrar/Eliminar].
  7. Pulse [Registrar cuenta].
    El equipo le pedirá que introduzca la ID temporal que recibió al solicitar acceso para Brother Web Connect.
  8. Pulse [OK].
  9. Introduzca la ID temporal mediante la pantalla LCD.
  10. Pulse [OK].
    image

Aparecerá un mensaje de error en la pantalla LCD si la información que ha introducido no coincide con la ID temporal que recibió al solicitar acceso, o bien si la ID temporal ha caducado. Introduzca la ID temporal correctamente o vuelva a solicitar acceso para recibir una nueva ID temporal.

El equipo le pedirá que introduzca el nombre de cuenta que desea que aparezca en la pantalla LCD.
  11. Pulse [OK].
  12. Introduzca el nombre mediante la pantalla LCD.
  13. Pulse [OK].
  14. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para establecer un PIN en la cuenta, pulse []. (El uso de un PIN evita accesos no autorizados a la cuenta.) Introduzca un número de cuatro dígitos y, a continuación, pulse [OK].
    • Si no desea establecer un PIN, pulse [No].
  15. Cuando aparezca la información de cuenta que introdujo, confirme que es correcta.
  16. Pulse [] para registrar la información tal y como la ha introducido.
  17. Pulse [OK].
  18. Pulse image.
El registro se ha completado y su equipo podrá acceder ahora al servicio.