Inicio > Antes de utilizar su equipo > Notas importantes

Notas importantes

• Busque en support.brother.com/downloads los controladores y las actualizaciones de software de Brother.
  • Para mantener actualizado el rendimiento del equipo, compruebe aquí support.brother.com/downloads si hay nuevas actualizaciones del firmware. De lo contrario, es posible que no estén disponibles algunas de las funciones del equipo.
  • No use este producto en un país distinto del de adquisición, pues podría infringir la normativa sobre electricidad y telecomunicaciones inalámbricas de dicho país.
  • No todos los modelos están disponibles en todos los países.
  • Antes de entregar su equipo a otra persona, sustituirlo o deshacerse de él, le recomendamos encarecidamente que restablezca el equipo a su configuración de fábrica para eliminar toda la información personal.
  • En este documento, Windows 10 hace referencia a Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education y Windows 10 Enterprise.
  • En este documento, Windows 11 hace referencia a Windows 11 Home, Windows 11 Pro, Windows 11 Education y Windows 11 Enterprise.
  • Para usuarios de macOS v13:

Este equipo es compatible con macOS v13.

Consulte la Guía de configuración rápida incluida en la caja para obtener las instrucciones de instalación del software y configuración del equipo.

Todas las características de macOS v11 y macOS v12 están disponibles en el entorno de macOS v13 y funcionan de manera similar.

• En esta guía del usuario se utilizan los mensajes de la pantalla LCD del modelo HL-L3240CDW/HL-L8240CDW, a no ser que se especifique lo contrario.
  • En esta guía del usuario se utilizan las ilustraciones del modelo HL-L3240CDW/HL-L8240CDW, a no ser que se especifique lo contrario.
  • Las capturas de pantalla o imágenes de esta Guía del usuario se incluyen para fines ilustrativos y pueden existir diferencias entre estas y los productos reales.
  • A no ser que se especifique lo contrario, las pantallas en este manual corresponden a Windows 10. Las pantallas de su ordenador pueden ser distintas según el sistema operativo que utilice.
  • El contenido de este documento y las especificaciones de este producto están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • Es posible que no todas las funciones estén disponibles en los países sujetos a restricciones de exportación aplicables.