Inicio > Imprimir > Impresión universal > Dar de baja a su equipo de la impresión universal

Dar de baja a su equipo de la impresión universal

Modelos relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
Para dar de baja a su equipo, deberá eliminarlo de la Administración basada en Web y, a continuación, eliminarlo del portal de Microsoft Azure.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Red>Protocolo.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Junto a la casilla de verificación de Impresión universal, haga clic en Configuración avanzada.
  6. Haga clic en Eliminar datos de registro y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  7. Acceda a Microsoft Azure Portal.
  8. Inicie sesión como administrador de impresión.
  9. Seleccione el servicio Impresión universal.
  10. Seleccione la opción Impresoras y, a continuación, seleccione el equipo de la lista.
  11. Haga clic en Eliminar uso compartido de impresora.
  12. Haga clic en Cancelar registro.