Cargar papel en la bandeja de papel

• Cuando el ajuste de comprobación de papel está activado y se extrae la bandeja de papel del equipo, aparece un mensaje en la pantalla LCD que le pregunta si desea cambiar el tamaño de papel y el tipo de papel; de ser necesario, cambie estos ajustes siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD.

• Si carga un tamaño y un tipo de papel distinto en la bandeja, debe cambiar también los ajustes de tipo y tamaño de papel en el equipo o en el ordenador.
  1. Extraiga la bandeja de papel del equipo por completo.
    image
  2. Presione las palancas verdes para deslizar las guías de papel para ajustarse al papel.
    image
    image

Para papel de tamaño Legal o Folio, pulse la palanca de liberación (1) en la parte trasera de la bandeja y, a continuación, extraiga la parte trasera de la bandeja de papel. (No está disponible el papel de tamaño Legal y Folio en algunas regiones).

image
  3. Airee bien la pila de papel.
  4. Cargue el papel en la bandeja de papel con la superficie de impresión hacia abajo.
    image
    Si utiliza papel preimpreso, cargue el papel en la orientación correcta.imageimage Información relacionada: Cambiar los ajustes de impresión del equipo para imprimir en papel preimpreso mediante la bandeja de papel
  5. Compruebe que el papel no supere la marca de nivel máximo del papel (image image image).
    Llenar en exceso la bandeja de papel causará atascos.
    image
  6. Introduzca lentamente la bandeja de papel completamente en el equipo.
  7. Levante la lengüeta de soporte para evitar que el papel se caiga de la bandeja de salida.