Inicio > Apéndice > Ayuda y servicio de atención al cliente de Brother

Ayuda y servicio de atención al cliente de Brother

Si necesita ayuda a la hora de utilizar su producto Brother, visite support.brother.com para ver las preguntas frecuentes y obtener consejos para la solución de problemas. También puede descargar el software, los controladores y el firmware más recientes para mejorar el rendimiento de su equipo, así como la documentación de usuario para aprender a sacar el máximo partido de su producto Brother.

Puede obtener más información sobre los productos y la asistencia técnica en el sitio web de la oficina local de Brother. Consulte www.brother.com para encontrar los datos de contacto de su oficina local de Brother y para registrar su nuevo producto.