Inicio > Presentación de su equipo > Ubicación de los puertos de entrada y salida en su equipo

Ubicación de los puertos de entrada y salida en su equipo

Los puertos de entrada y salida están situados en la parte delantera y trasera del equipo.

image

1. Puerto accesorio USB (parte delantera) (HL-L8240CDW)

2. Puerto 10BASE-T / 100BASE-TX / 1000BASE-T (Para modelos de red cableada)
  3. Puerto USB

Al conectar el cable USB o el cable de red, siga las instrucciones del software o del instalador del controlador.

Para instalar los controladores y el software necesarios para el funcionamiento de su equipo, vaya a la página Descargas de su modelo en support.brother.com/downloads.