Importar un certificado y una clave privada

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP de su equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o activa un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como “SharedPrinter” en lugar de la dirección IP.

Por ejemplo: https://SharedPrinter

• Si activa un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.

Por ejemplo: https://brn123456abcdef

• Puede ver el nombre NetBIOS en el informe de configuración de la red.
  3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Seguridad>Certificado.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Haga clic en Importar certificado y clave secreta.
  6. Busque el archivo que desea importar.
  7. Introduzca la contraseña si el archivo está encriptado y, a continuación, haga clic en Enviar.
El certificado y la clave privada se importan en el equipo.