Inicio > Seguridad > Utilizar Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0 > Funciones adicionales de Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0

Funciones adicionales de Bloqueo seguro de funciones (Secure Function Lock) 3.0

Configure las siguientes funciones en la pantalla Bloqueo seguro de funciones:
Reajuste de todos los contadores
Haga clic en Reajuste de todos los contadores, en la columna Contadores de páginas, para poner a cero el contador de páginas.
Exportar a archivo CSV
Haga clic en Exportar a archivo CSV para exportar el contador de número de páginas actual y más reciente, incluida la información sobre Lista de usuarios / Funciones restringidas como archivo CSV.
ID de tarjeta (ID de NFC) (solo modelos compatibles)
Haga clic en el menú Lista de usuarios y, a continuación, escriba la identificación de un usuario en el campo ID de tarjeta (ID de NFC). Puede utilizar su tarjeta IC de autenticación.
Registro de último contador
Haga clic en Registro de último contador si desea que el equipo conserve el recuento de páginas después de poner a cero el contador.